¿Qué es el bienestar digital en TikTok? Como usar esto ?
Hola amigos, deben haber escuchado el nombre de Bienestar digital en algún lugar, si vas a la configuración de tu TikTok, entonces también puedes ver la opción de Bienestar Digital allí, así que hoy te contaré lo que es Bienestar digital en TikTok.
¿Qué es el bienestar digital en TikTok?
Lo primero es que hoy en día tenemos más tiempo en las redes sociales en internet o en el móvil, entonces mucha gente está molesta por esto, así que para evitarlo, piensan que habría algún límite que nos diría esto ¿Qué hacer? tenemos que usar durante tanto tiempo.
Entonces, para esto, Google ha tomado una iniciativa llamada Bienestar digital.
Google ha pensado que la última versión de Android es «Pi”Al ser encontrado, entonces mantendrá la cosa en él de que vendrán los datos de todas las aplicaciones y en esos datos se escribirá cuánto tiempo ha utilizado la aplicación.
Al usar esta función, después de analizar estos datos, podrá decidir el límite de qué aplicación usar y durante cuánto tiempo.
Con la función de bienestar digital, puede agregar restricciones a su aplicación TikTok que debe usar Tik Tok según un límite en 1 día y puede establecer este límite de acuerdo con su tiempo y esto minimizará su pérdida.
Aparte de esto, la otra ventaja es que también podrá vigilar a sus hijos durante cuánto tiempo usan TikTok.
Cómo usar Bienestar digital en TikTok
Usar Bienestar digital, primero debe ir a la configuración de su aplicación TikTok. Puedes ver el Bienestar digital opción allí.
Para acceder a esta función, tócalo, para usar esto, debe establecer un código de acceso y le dirá que después de 30 días tendrá que cambiar el código de acceso y después de 2 horas de uso, su aplicación se cerrará automáticamente y tendrá que ingresar la contraseña para volver a abrir y Puedes leer el resto de los términos aquí.

Toque en «Encender»

Ahora tienes que establecer un código de acceso. Entonces ingrese un Contraseña.

Vuelva a ingresar su Contraseña.

Encender «Gestión del tiempo de pantalla ”

Después de encender, será que después de 2 horas de uso continuo, su Tik Tok La aplicación se bloqueará automáticamente y luego tendrá que ingresar al contraseña.
Si te gustó esta publicación, envíanos tus comentarios en un comentario y compártelo con tus amigos.
