Cómo compartir un calendario de Google y ver otros calendarios
Puede compartir cualquiera de sus calendarios de Google con cualquier otro usuario de Google Calendar. Esto es muy útil para colaborar, ya sea que esté coordinando la planificación de un evento o simplemente quiera un lugar para poner citas compartidas.
A continuación, le mostramos cómo compartir un calendario y cómo ver los calendarios que otras personas han compartido con usted. Tenga en cuenta que puede compartir fácilmente varios calendarios de Google: repita los pasos aquí para cada calendario que desee compartir.
Cómo compartir un calendario de Google
Primero, diríjase a Google Calendar en su navegador. En el panel de la izquierda, verá una lista de sus calendarios.
Desplácese sobre el calendario que desea compartir para que aparezcan tres puntos verticales. Haga clic en esos puntos.
Hacer clic Configuración y uso compartido.
Desplácese hacia abajo hasta Comparte con personas específicas.
Desde aquí, puede compartir su calendario. Hacer clic + Agregar personas y aparecerá una ventana.
Agrega las direcciones de correo electrónico de las personas a las que te gustaría invitar. Las personas de su organización se completarán automáticamente, al igual que las personas de sus Contactos de Google.
Presta atención a Permisos caja. De forma predeterminada, las personas con las que compartes podrán ver los detalles del evento pero no editarlos, pero tienes algunas opciones más.
-
Ver solo libre / ocupado significa que los destinatarios solo verán cuando tenga citas, no cuáles son esas citas.
-
Ver todos los detalles del evento significa que los destinatarios verán su calendario completo, pero no podrán realizar cambios.
-
Realizar cambios en eventos significa que los destinatarios verán su calendario completo y podrán realizar cambios.
-
Realice cambios y administre el uso compartido significa que los destinatarios pueden ver su calendario completo, realizar cambios e invitar a más personas al calendario.
Hacer clic Enviar una vez que hayas terminado.
Cómo ver un calendario de Google compartido
Recibirás un correo electrónico si alguien comparte un calendario contigo.
Sin embargo, no es necesario que haga nada para ver el calendario en cuestión. Simplemente dirígete a Google Calendar y aparecerá en la barra lateral, debajo Otros calendarios.
Puede hacer clic en el nombre de un calendario en la barra lateral para activarlo y desactivarlo, lo que significa que no necesita ver constantemente las citas de los calendarios que solo le interesan periódicamente.
¿Notas esa larga lista de nombres? Si su cuenta de Google Calendar está adjunta a su correo electrónico del trabajo, puede ver a cualquier otra persona en el calendario de la empresa. Nota: eso también significa que su calendario será visible públicamente para otras personas de su organización. Para ajustar esta configuración, haga clic en el icono de rueda dentada> Configuraciones> > Permisos de acceso
¿Quieres obtener más información sobre Google Calendar? Para empezar, consulte nuestra guía para usar Google Calendar o aprenda a integrar Google Calendar con miles de aplicaciones.
